wood HANDICRAFT

مدرب الحرف اليدوية/ يحيى جراغ حكى لنا قصة من البداية حسب الاسئلة اللي طرحناها عليه سألناها عن بدايته في حب هذي المهنة فشرح لنا انه بالبداية كان عبارة عن تسلية وقت فراغ وهواية بالبدء بالأشياء الصغيرة اللي تحتاج تصليح في المنزل ويعيد تدوير الاخشاب لا يرميها وساعده في ذلك والده حيث كان يراقبه في تعديل وتركيبات البيت البسيط مثل بلاك الكهرباء ويساعده في صنعه وعند الكبر كبر معه حلمه ودرس مجال ثاني وهو بكالوريوس محاسبة ولكن لم يتخلى عن حلمه وهوايته وقرر انه يبلش بالشغل على تحقيق حلمه وبدا يكون قاعدة جماهيرية حتى اذا باشر عمله يلاقي تشجيع ويساعده على الابداع والاسنمرار وابتكار الافكار ودائما تكون افكار جديدة من خارج الصندوق حتى اصبح اول واحد مارس هذه المهنة في الكويت وطموحه هو الوصول للعالمية وان يترك بصمة في هذا المجال كانت المقبلة ممتعة جدا رغم انه كان يوجد بها معوقات قليلة مثل موقع التصوير بشويخ الصناعية فكنا عندما نبدأ التصوير يظهر صوت هرنات السيارات او صوت ورش الحدادة فكنا نوقف التصوير حتى يعم الهدوء وكان المدرب متعاون جدا ومتفهم وقابلنا بصدر رحب واكملنا المشروع بكل اريحية وانجزنا هذا العمل انا وزميلاتي جميعهم بكل تعاون

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s